Главная » 2016 » Январь » 13 » ЦИФРЫ 58 НА МАРСЕ И ЛУНЕ
00:47
ЦИФРЫ 58 НА МАРСЕ И ЛУНЕ
Исследователи фотоснимков НАСА сумели обнаружить таинственные арабские цифры сразу на двух планетах — на Луне и на Марсе. На обеих планетах отчетливо различимы цифры "58". Что бы это могло означать?.. Почему именно эти цифры?
Автором уникальной находки выступил Сандра Елена Андраде, которая обнаружила цифры исследуя планеты в сервисе Google. Андраде опубликовала видео на своем канале YouTube в качестве подтверждения правдивости полученной информации.

Стоит заметить, что выглядят цифры подозрительно одинаково на обоих планетах. Начертанные на поверхности Красной планеты цифры 58 расположены на 1 градусе 29 минутах и 8 секундах северной широты и 23 градусах 0 минутах и 11 секундах западной долготы. Ученые уже успели отозваться: да, такой феномен присутствует, но объяснения ему пока нет. Координаты же цифр на Луне пока остаются не подтвержденными.

С интересным заявлением выступил уфолог Скотт Уоринг, который мало того, что сообщил, будто прежде находил и другие цифры и готов это подтвердить снимками. Так, по его словам, на Марсе он обнаружил цифру 6, также неизвестного происхождения. Однако, помимо этого, исследователь выдвинул предположение, которое может объяснить появление этих таинственных знаков на поверхности планет.

Якобы, внутри знаменитой «Зоны 51» существовала «Зона S4». Здесь военные учили новобранцев о существовании 56 известных инопланетных цивилизаций. Возможно, что люди могли оказаться 58-ми - тогда и цифры являются своеобразной меткой принадлежности планет людям. Представители NASA пока никак не прокомментировали эту версию.

Категория: Наука и Технологии | Просмотров: 44 | Добавил: SEO | Теги: ЦИФРЫ 58 НА МАРСЕ И ЛУНЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar