Главная » 2016 » Январь » 13 » Хоккеиста Гальченюка избила его невеста
11:41
Хоккеиста Гальченюка избила его невеста
В Канаде арестована Шанель Лещински, невеста американского хоккеиста белорусского происхождения Алекса Гальченюка. Девушка подозревается в домашнем насилии по отношению к форварду «Монреаль Канадиенс».
Как сообщает La Presse, инцидент произошел на вечеринке после поражения «Монреаля» от «Питтсбурга» (1:3). Уже под утро в доме хоккеиста между ним и Лещински разгорелся конфликт. В жилище в это время находились друзья Гальченюка, в том числе его партнер по команде Деванте Смит-Пелли.
После словесной перепалки 27-летняя девушка ударила Гальченюка на глазах у присутствующих. Сам спортсмен заявлять в полицию не стал, но о случившемся сообщили очевидцы, поэтому Лещински оказалась в полицейском участке. Несмотря на отсутствие заявления со стороны хоккеиста, дело было передано в прокуратуру. По данным СМИ, в ближайшее время девушке будет предъявлено обвинение в домашнем насилии.
В «Монреале» данную ситуацию пока никак не комментируют. Но известно, что Гальченюка и его партнера по команде Смита-Пелли ждет разговор с генеральным менеджером Марком Бержевеном.
Отметим, что Алекс Гальченюк является чемпионом МЧМ-2013 и бронзовым призером ЧМ-2013 в составе сборной США. Его агент — знаменитый советски и российский хоккеист Игорь Ларионов.
Категория: Спорт | Просмотров: 46 | Добавил: SEO | Теги: Хоккеиста Гальченюка избила его нев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar