ШКОЛА UCOZ

Категории раздела

Новости и Происшествия [96]
Новости и Происшествия
Политика [58]
Политика
Бизнес и Финансы [23]
Бизнес и Финансы
Наука и Технологии [16]
Наука и Технологии
Спорт [12]
Спорт
Кулинария [18]
Кулинария
Медицина и Здоровье [8]
Медицина и Здоровье
Игры [1]
Игры
Философия и Религия [10]
Философия и Религия
Психология и Саморазвитие [10]
Психология и Саморазвитие
Путешествия [2]
Путешествия

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 13 » Котлеты "По-Киевски"
12:47
Котлеты "По-Киевски"
Ингредиенты

 куриное филе 4 шт.
 яйца 2 шт.
 масло сливочное 100 гр.
 масло растительное
 сухари панировочные
 зелень
 соль
 перец черный

Способ приготовления

 Шаг 1 Зелень хорошо моем и измельчаем. Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла. Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри. Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды. Котлеты "По-Киевски"
 Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 170 | Добавил: SEO | Теги: Котлеты по-киевски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей