ШКОЛА UCOZ

Категории раздела

Новости и Происшествия [96]
Новости и Происшествия
Политика [58]
Политика
Бизнес и Финансы [23]
Бизнес и Финансы
Наука и Технологии [16]
Наука и Технологии
Спорт [12]
Спорт
Кулинария [18]
Кулинария
Медицина и Здоровье [8]
Медицина и Здоровье
Игры [1]
Игры
Философия и Религия [10]
Философия и Религия
Психология и Саморазвитие [10]
Психология и Саморазвитие
Путешествия [2]
Путешествия

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 13 » Маринованная тыква
12:35
Маринованная тыква
Не ожидала, что маринованная тыква окажется таким вкусным блюдом.

Что надо для приготовления 1,5 л:
Мякоть тыквы – 650г
Лук репчатый – 1 луковица – 70г
Чеснок – 6 зубчиков
Перец красный острый – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - полпучка

Для маринада:
Вода – 0,5л
Уксус столовый 6% - 100мл
Сахар – 1 ст. ложка (с верхом)
Соль – 1 ст. ложка
Масло растительное – 75 мл
Гвоздика – 5 бутонов
Душистый перец – 4 горошины
Перец черный – 6 горошин
Лавровый лист – 3-4 шт.

Приготовление
Порезать лук полукольцами или четвертькольцами. Чеснок порезать пластинками. У острого перца удалить семена и мелко его порезать. Порубить зелень.
Тыкву очистить и мякоть порезать кубиками в 1-1,5 см.
Перемешать тыкву с луком, чесноком, перцем, зеленью и наполнить этой смесью банки.

Приготовить маринад: в кипящую воду добавить специи, соль и сахар. Через 1 минуту добавить к ним масло и прокипятить 1 минуту. Выключить огонь и влить уксус.

Залить приготовленную тыкву горячим маринадом. Остудить и поставить в холодильник. Мы пробовали на следующий день.

Маринованная тыква вкусная сама по себе и ее можно добавлять в салаты.

Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 106 | Добавил: SEO | Теги: Маринованная тыква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей