ШКОЛА UCOZ

Категории раздела

Новости и Происшествия [96]
Новости и Происшествия
Политика [58]
Политика
Бизнес и Финансы [23]
Бизнес и Финансы
Наука и Технологии [16]
Наука и Технологии
Спорт [12]
Спорт
Кулинария [18]
Кулинария
Медицина и Здоровье [8]
Медицина и Здоровье
Игры [1]
Игры
Философия и Религия [10]
Философия и Религия
Психология и Саморазвитие [10]
Психология и Саморазвитие
Путешествия [2]
Путешествия

Мини-чат

500

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 13 » «Украина – страна фальсификата. Геническ — наш»
00:36
«Украина – страна фальсификата. Геническ — наш»
Украина – страна фальсификат. Геническ – наш. Во всей Новороссии живут наши люди. Украина развалится – процесс необратим. В гражданской войне побеждают Идеи, но борьба идёт за людей.
Управляемый хаос однажды перерастает в неуправляемый и воспроизводит сам себя. Россия расширяет свои границы влияния, и проблема Украины становится внутренней.
Обо всём этом с крымским писателем-публицистом, автором книг «Операция выборЫ», «Мертвый Крым» и «Имя твоё»Сергеем Юхинымговорил обозреватель ПолитНавигатораВалентин Филиппов.
Валентин Филиппов:Здравствуйте. С Рождеством Вас.
Сергей Юхин: Здравствуйте. И с Новым Годом. И с Рождеством Христовым. Всего самого хорошего.
Валентин Филиппов:Неожиданный вопрос, как к крымчанину. Не кажется ли Вам вполне справедливыми киевские и турецкие идеи создания в Херсонской области Автономной Республики Крым? Дополнительной территории. Потому, что по справедливости было бы не плохо присоединить к Крыму и некоторую часть материковой Украины?
Сергей Юхин: Вообще, Украина – это страна фальсификата. У них есть теперь Артек, который находится в Закарпатье. Массандровские вина, которые льют под Киевом, не знаю, в Броварах. Пускай теперь Крым у них будет в Херсонской области.
У них была ещё идея идиотская, называть Киев столицей Руси или всю Украину Россией. Чтобы Россия, как бы, больше не существовала.
Идей много. Все мы понимаем, что они генерируются малообразованными людьми. Ну, если населению нравится, давайте, пускай переименовывают. Нам легче будет потом. Таблички не надо будет менять.
Валентин Филиппов:Тогда абсолютно законными выглядят поставки российского крымского газа в некоторые… отдельные районы бывшей Украины, в связи с замерзанием населения.
Сергей Юхин: Дело в том, что я считаю, что наш президент Путин рассуждает совершенно определённым образом. Он считает народ Украины своим народом. И территорию Украины нашей территорией. Естественно, мы относимся крайне негативно к беснующейся хунте, но к людям и территории мы не можем относиться плохо, потому что это — наше. Естественно, поставки газа для меня выглядят совершенно логичными, человечными, гуманными, в конце концов. И пускай люди не мёрзнут. Пускай понимают, кто не даёт умереть в холоде и в голоде.
Это наши люди.
Там большинство наших людей.
Валентин Филиппов:Кстати, меня всё время волновал вопрос, где проходит граница между Злом и Добром…. В данном случае, если говорить о Геническе условном и Джанкое, да?
Но не может же быть такого, что население Джанкоя на 95% являются сторонниками Российской Федерации, и голосуют на референдуме, а тут, в полутора километрах оказывается совершенно другой результат.
Там просто не проводили референдум.
Сергей Юхин: Да. Там просто не было референдума. Действительно. Можно долго обсуждать, почему именно Крым. Мы все понимаем, сколько было предпосылок для этого. И, естественно, конечно, этот тонкий перешеек, который легко было перекрыть, являлся серьёзной причиной, почему получилось. Естественно, что близко к Крыму, да и по всей Новороссии очень много наших людей. И, конечно, Геническ наш. И я думаю, это не в таком далёком будущем.
Не хочется загадывать, потому, что много есть прогнозов. В этом году были прогнозы, в прошлом году. Я считаю, что эти процессы достаточно длинные, точно так же, как полный развал Украины. Они не происходят за день-два. Это стратегические вещи, тектонические.
Валентин Филиппов:Но они необратимы?
Сергей Юхин: Но они необратимы. Да.
Валентин Филиппов:Сергей, Вы интересуетесь историей гражданских войн. Вы пишете об этом. У меня банальный детский вопрос. Неужели они не понимают? Есть история. Есть исторический опыт человечества. И вот та сторона – национализм пещерный, эти первобытные инстинкты, которые взяты за национальную идею…. Они же всегда проигрывают.
Сергей Юхин: Меня интересовала гражданская война. Об этом последняя моя книга, которую я писал шесть лет. И начал задолго до Донбасса. Меня интересовало больше перерождение человека во время этой гражданской войны. Когда люди теряют себя, когда начинают убивать себе подобных. И становится страшно за этот Мир. Потому что, как часто пишут блогеры, «достигли дна, а его всё нету и нету, а снизу всё стучатся и стучатся», и это перерождение человека, превращение его в животное, для которого важно только накормить себя, удовлетворить какие-то потребности, и при необходимости, а может без необходимости, убить ближнего.
Меня больше вот этот аспект волновал.
Книгу я не дописал, она долго лежала.
А когда начался Донбасс, я её очень быстро закончил.
Там слишком много параллелей.
Я вот думаю, ну, почему люди продолжают это делать?
Почему начинают убивать себе подобных, причём, своих же сограждан. За какие-то идеи.
Всегда хочется сказать, что это наши, а это не наши. И поэтому они плохие.
Да. Это так.
Люди не становятся лучше от гражданской войны ни с какой стороны. Другое дело, что на флагах сторон. Если с одной стороны условная справедливость — я считаю, что Новороссия – это справедливо. А с другой стороны пещерный национализм, как Вы выразились, то мы, конечно, победим. Побеждает всегда передовая идея.
Валентин Филиппов:Пугает сейчас происходящее в мире, на Ближнем Востоке, в том числе.
Сергей Юхин: Для меня Турция всегда была спящим… Медведь, наверное, мы. Кто они там спящие, я не знаю. Спящим каким-то зверем, который обязательно проснется и будет оглядываться вокруг, что бы захватить. Ну, так было всегда. Турция – всегда опасный сосед. У них есть имперские амбиции, всегда были. Они их не оставили. Даже когда продавали нашим челночникам шмотки, или когда приглашали наших туристов к себе в Анталию или там еще куда.
Валентин Филиппов:Учили слово «Наташа»
Сергей Юхин: Учили слово Наташа. Да. И все это было и смешно, и грустно, и весело и, скажем, печально. Но, они все равно рассматривают окружающие территории, в том числе и Крым, как потенциально свои. Турки – это имперцы, это у них в крови. Поэтому, две империи рядом. Все я ждал, а когда начнется это противостояние. Может быть, из-за Крыма. Борьба, вообще, вся эта война, которая сейчас идет, которая будет развиваться, она ж идет, по большому счету, не за ресурсы и за территории. Я всегда говорю, что война идет за то, как будет выглядеть человек в будущем, каким он будет, во что он будет верить, что для него будет главным, какая у него будет даже семья, уже если детализировать, как он будет воспитывать своих детей. Вот за это, за человека идет борьба. И кто победит, чья концепция победит, наша или западная или, я не знаю там, турецкая или мусульманская. Вот таким будет человек на много веков вперед. Ну, конечно, не сразу все станут такими, но тенденция эта победит. Поэтому, силовое противостояние и война, бомбежки и наземные операции – это все равно продолжение политики борьбы за человека, а не за территорию. Я в этом совершенно уверен. И по Украине это совершенно видно. Что территория эта, на самом деле, никому не нужна. Нету этого, а если есть, то не в таких объемах. И вообще, территория мало кому интересна. Сельское хозяйство сейчас эффективное. Можно выращивать на клочке земли и накормить там несколько сот тысяч человек. Поэтому, сама Украина – да, чернозем. Да, уголь, металл, не знаю, еще какие-то полезные ископаемые – это все не суть важно. Выращена новая экспериментальная раса на Украине, мы видим, нация – как угодно.
Валентин Филиппов:Та ну, новая. Я все уже это где-то видел.
Сергей Юхин: Ну, это мы все когда-то видели, потому что в мире нового ничего не бывает. Я имею в виду, в нашей новейшей истории это необычно и ново. Мы не видели. Сейчас мы это видим. Не, ну в Прибалтике там еще были приколы свои, это все понятно. Но вот это безумство, это бешенство – это признаки нового человека. Вот они хотят, чтобы мы были такими. Людьми, которыми легко управлять, совершенно спокойно можно пользоваться всеми благами, а их использовать как слуг, как вассалов, да еще кого-то.
Валентин Филиппов:Но мне кажется, что, всё-таки, есть некая ошибка. Затрачены значительные ресурсы, выращена, всё равно, искусственная такая штука. Её чуть-чуть отпусти – результаты этого выращивания сразу гибнут. Я понимаю, что 25 лет Украину готовили-готовили, готовили, постепенно сдвигали в нужном направлении. Но вот сейчас чуть отпусти, она посыплется в другую сторону, и всё.
Сергей Юхин: Есть же такая теория управляемого хаоса. Да?
Валентин Филиппов:Ну, да.
Сергей Юхин: В принципе, это на Украине сделали. Но у этого, так называемого, управляемого хаоса есть один побочный эффект. Ты им не управляешь. Поначалу, вроде бы, да. У тебя есть какие-то агенты влияния. Ты туда вливаешь деньги. А потом хаос развивается сам по себе. Он может обернуться против хозяина этого хаоса. И будет жить сам по себе, воспроизводясь.
Валентин Филиппов:Понятно, в общем, по Коржавину:
— Если Зло поощрять, то оно на земле торжествует,
Не во имя чего-то, а просто само по себе.
Сергей Юхин: Я считаю так. Чем сильнее будет Россия, чем дальше будет распространяться её влияние, тем меньше агрессии, я имею в виду прямую военную агрессию со стороны Киева, её будет меньше.
Чем дальше мы отодвинем границы нашего влияния и Русского Мира…. По сути, уходя в Сирию, всё дальше уходя за границы наши привычные, к которым мы привыкли за последних 20 с лишним лет,
Валентин Филиппов:Или 200 с лишним лет
Сергей Юхин: Ну, скажем, 200 с лишним лет
Мы оставляем Украину внутри нашей сферы влияния. Она была сейчас на границе, и чем дальше мы отодвинемся, тем лучше. Она будет внутри нас. И тогда с ней будет по-другому и легче разбираться. Это будет уже не приграничная территория. Да, она будет страшная, опасная, потому, что есть бандеровцы, «которых нет». Но это уже будет другой разговор. Будет разговор с бандеровцами, как с людьми, которые временно проживают на этой территории. Как гости.
Сейчас приходится с Украиной разговаривать, как, если не с полноправным соседом, но, всё равно, с соседом.
А так, как с человеком в твоей семье. Да, он с ума сошёл. Его надо лечить. Привязывать к стулу и колоть трамадол.
Валентин Филиппов:Что-то меня сегодня на Коржавина с утра тянет, вспоминаются сразу строчки про Россию:
— Пусть если она уцелеет,
То всё утрясётся само…
Сергей Юхин: Абсолютно точно. По-другому, надежды не только у Донбасса, у множества стран в Мире, надежды на выживание и существование, нету. Если не будет России.
Это касается и маленьких стран. Таких как, Южная Осетия. Или Абхазия. В Южной Осетии, там 45 тысяч человек. Но это — государство, там люди живут. Наши люди.
И в Латинской Америке есть страны. И на Востоке. Которые зависят напрямую от России.
Не будет России – не будет их.
Хаос будет. Ливия условная.
Будут свержения правительств и майданы.
Мы сдерживаем Мир от этого Ада и, дай Бог, России быть крепче, и на Донбассе всё уладится.
Валентин Филиппов:Ну, хорошо, спасибо. Было интересно, и душа чуть-чуть порадовалась. Ещё раз с Рождеством, которое на Украине ещё отменить не успели.
Сергей Юхин: Отменят.
Валентин Филиппов:Не сомневаюсь. Как они 23 февраля отменяли. Каждый новый президент раза по три за свою каденцию объявлял, что 23 февраля больше не существует, и он его отменяет. А оно всё равно есть
Сергей Юхин: Страна шоу-бизнеса, что поделаешьСпасибо и Вам. И Вас с Рождеством, всего самого хорошего. А главное – мира! Мы понимаем, что война будет. Но, главное – мира.
Всем нам мира.


http://www.politnavigator.net/ukraina-strana-falsifikata-genichesk-nash.html
Категория: Политика | Просмотров: 54 | Добавил: SEO | Теги: «Украина – страна фальсификата. Ген | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей